Unterhaching dreht Spiel gegen Regensburg

Unterhaching (dpa) - Die SpVgg Unterhaching hat in der 3. Fußball-Liga das bayrische Duell gegen Jahn Regensburg nach 0:2-Rückstand noch mit 3:2 (0:1) gewonnen.

Vor 2000 Zuschauern ging Regensburg durch einen Kopfball von Gino Windmüller (15.) in Führung. Den zweiten Gästetreffer markierte Daniel Steininger (60.) zur scheinbaren Vorentscheidung. Doch Haching schaffte umgehend den Anschluss durch Thomas Hagn (64.), ehe Dominik Widemann (72.) ausglich und Andreas Voglsammer (75.) die Partie drehte. Für Regensburg stand damit die sechste Niederlage in Serie fest.

Die Gästeführung durch Windmüller hatte Aias Aosmann mit einem Eckball vorbereitet. Bis zur Pause ereignete sich in dem schwachen Kellerduell bis auf einen Pfostenschuss von Regensburgs Jonas Erwig-Drüppel (32.) nichts mehr. Das 2:0 Steiningers für die Regensburger entsprang wieder einem Eckball. Unterhachings Anschlusstreffer markierte Hagn mit einem 16-Meter-Gewaltschuss. Widemanns Ausgleich fiel auf ähnliche Weise. Beim Siegtreffer 2 landete der Ball zunächst nach einem Schuss Widemanns am Pfosten und Voglsammer staubte ab. Die Partie musste danach für drei Minuten unterbrochen werden, weil ein Ordner aus dem Gästeblock von einem Gegenstand getroffen worden war.