Vier Tore kein Sieger: Babelsberg 2:2 gegen Wiesbaden

Potsdam (dpa/lnd) - In der 3. Fußball Liga haben sich der SV Babelsberg und der SV Wehen Wiesbaden 2:2 (0:2)-Unentschieden getrennt. Am Dienstagabend sahen die 2442 Zuschauer im Karl-Liebknecht-Stadion zwei unterschiedliche Halbzeiten.

Vor der Pause gingen die Gäste durch zwei Treffer von Marcus Mann (28./32.) verdient in Führung. Völlig überraschend gelang den Hausherren Mitte der zweiten Hälfte der Anschlusstreffer durch Philipp Kreuels (73.). Nur fünf Minuten später konnte Markus Müller (78.) den Ausgleich per direkt verwandeltem Freistoß erzielen.

Zur Halbzeit sah es in Potsdam nach einem ungefährdeten Sieg der Gäste aus, die nach einer kurzen Babelsberger Drangphase zu Beginn der zweiten Hälfte wieder die Spielkontrolle übernahmen. Wie ein Blitz aus heiterem Himmel gelang den Hausherren der Anschlusstreffer und kurze Zeit später der Ausgleich. Wiesbaden musste am Ende sogar noch um einen Punkt zittern.