Elf Zahlen vom 31. Bundesliga-Spieltag

Berlin (dpa) - Die Deutsche Presse-Agentur hat zum 31. Spieltag der Fußball-Bundesliga einige Zahlen zusammengestellt.

0 Treffer erzielte Eintracht Frankfurt seit dem Ausfall von Alex Meier und blieb damit viermal nacheinander ohne Torerfolg.

3 Vertragsverlängerungen gab der FC Augsburg kurz vor dem Anpfiff bekannt. Alexander Manninger (bis 2016), Halil Altintop (bis 2017) und Kapitän Paul Verhaegh (bis 2018) bleiben länger.

3 Spieler musste Freiburg-Coach Christian Streich verletzt auswechseln: Mike Frantz, Oliver Sorg und Torschütze Nils Petersen. „Das ist wahnsinnig bitter“, klagte er.

4 Mal spielte Augsburg in der Rückrunde unentschieden. In der Hinrunde war das kein einziges Mal vorgekommen.

15 Mal blieb Bayer-Keeper Bernd Leno in dieser Saison ohne Gegentor - inklusive des 2:0 gegen den FC Bayern. Das ist Vereinsrekord.

20 Mal schossen die Werkskicker auf das Münchner Tor. So oft wie kein anderer Club in dieser Saison gegen den alten und neuen Meister.

22 Treffer nach Standards erzielte Werder Bremen bisher und konnte so auch Eintracht Frankfurt mit 1:0 bezwingen.

441 Minuten musste der SC Paderborn auf sein nächstes Auswärtstor warten. Joker Lukas Rupp traf dann gleich doppelt und sicherte so den Sieg in Freiburg.

877 Minuten hat Wolfsburgs Bas Dost auf sein 14. Bundesligator gewartet.

1196 Minuten musste Schalkes Klaas-Jan Huntelaar auf ein Tor warten - und schoss dann gleich einen Doppelpack zum 3:2-Sieg gegen den VfB Stuttgart.

2010 kassierte Manuel Neuer in der Bundesliga zuletzt ein direktes Freistoß-Gegentor. Erstmals im Bayern-Trikot war es nun gegen Leverkusen wieder soweit.