Lazio Rom und Klose im Pokal-Halbfinale

Mailand (dpa) - Weltmeister Miroslav Klose hat mit Lazio Rom das Halbfinale im italienischen Fußball-Pokal erreicht. Der Hauptstadtclub setzte sich in der Runde der besten acht Teams mit 1:0 (1:0) beim AC Mailand durch.

Den entscheidenden Treffer erzielte Lucas Biglia in der 38. Minute per Handelfmeter. Lazio beendete die Partie nach der Gelb-Roten Karte für Lorik Cana kurz vor der Pause zu zehnt.

Klose vergab in der Anfangsphase eine gute Chance, als er Milans Keeper Christian Abbiati umkurvte, aber aus spitzem Winkel verzog. Der Stürmer stand in der Startformation. Nach dem schlechten Jahresbeginn in der Serie A verschärfte sich durch das Pokalaus die Misere bei Mailand und Trainer Filippo Inzaghi.