Bezirksliga: Agon gewinnt Topspiel gegen DSV ohne Mühe

Ferdi Berberoglu trifft gleich fünf Mal beim 6:1-Sieg des DSC 99.

Benrath-Hassels — SV Hösel 0:1

Bereits am Samstag gewann der SV Hösel durch einen Treffer von Marco Laufmann in Hassels mit 1:0. Die Gastgeber verbleiben dadurch auf einem Abstiegsrang, die Ratinger kletterten auf den fünften Platz.

Durch einen Last-Minute-Treffer von Maximilian Heckhoff (88.) holte Lintorf am Samstag drei Punkte gegen den SV Wersten 04. Matthäus Michalschyk brachte die Gastgeber in Front (18.), Dennis Hanuschkiewitz egalisierte zwischenzeitlich (42.).

Diesmal spielte der MSV Hillal nicht so überzeugend, gewann aber. Im ersten Durchgang kontrollierten die Gäste die Partie und gingen durch Ali El Aissati in Führung (12.), vergaben in der Folge aber wie immer einige Möglichkeiten. Nach dem Wechsel machte Langenfeld mehr Druck, der Aufsteiger ließ aber wenig zu. Bekim Dzeladini erlöste Hillal dann mit seinem Tor (85.).

Die DJK Agon bewies eindrucksvoll, warum sie in der Tabelle weit oben steht. Im Spitzenspiel ließen die Mörsenbroicher dem DSV 04 keine Chance. Schon früh lagen die Gastgeber gegen schläfrige Lierenfelder durch Tore von Patrick Schmitz (9.) und Dominik Halbekann (15.) vorn. Danach stand der DSV besser. Doch wieder kamen die Gäste schlecht aus der Kabine, folgerichtig baute Agon die Führung durch Kevin Jeschke (53.) und Mark Drinkuth (65.) aus. Javier Lopez erzielte den Ehrentreffer (69.), Drinkuth verwandelte noch einen Foulelfmeter (85.).

Kalkum war Sonntag nur körperlich anwesend, Berghausen bewies mit gutem Kombinationsfußball, besser zu sein, als der Tabellenplatz aussagt. Philipp Terhorst (13.), Tarik Budak (23.) und André Ogon (59.) trafen.

1:0 Felix Eisenhart (70.), 1:1 Hakan Ceyhan (90., Handelfmeter)

Ferdi Berberoglu war mit fünf Toren der Mann des Tages, Tarek Ben Larbi traf zum 1:0.