Lauter tolle Knollen

W.Zetti muss an dieser Stelle mal ein herzliches Dankeschön an Leserin Ulrike Otto loswerden. Denn als er jüngst in seiner täglichen Kolumne um Einsendung eines todsicheren Bratkartoffel-Rezepts bat, sandte ihm Frau Otto eine wunderbare Anleitung, deren Kernpunkte sind: (a) Eisenpfanne benutzen, wird schön heiß, (b) festkochende rohe Kartoffeln verwenden, (c) Schale an den Kartoffeln lassen, (d) Rosmarin nicht vergessen und (e) Zwiebeln erst kurz vor Schluss dazu.

Was soll W.Zetti sagen: Genauso hat er’s gemacht, und die Kartoffeln schmeckten wirklich großmuttermäßigtruckerkneipenprima!! Dabei hat W.Zetti schon für den Fall eines erneuten Scheiterns einen Plan B parat gehabt — auf Empfehlung des Lesers Herrn T.: Der hatte W.Zetti nahegelegt, eine Packung Tiefkühl-Fertigkartoffeln vom Discounter bereitzulegen: „Klappt immer!“ Auch Ihnen, Herr T., Dank für diesen Rat. Aber die Angsthasen-Packung bleibt jetzt erstmal, wo sie ist. Schön auf Eis!

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