Rollhockey: Damen auf Play-off-Kurs

Wuppertal. Der 13. Spieltag der Damen-Bundesliga in Herten bescherte den Wuppertaler Mannschaften RSC Cronenberg und SC Moskitos einen kampflosen 10:0-Erfolg über die Spielgemeinschaft Hüls/Krefeld, da die SG nicht mit einer spielfähigen Mannschaft antreten konnte.

Im zweiten Spiel des Tages unterlagen die Moskitos dem amtierenden Meister ERG Iserlohn mit 1:9, schafften in der Tabelle jedoch den Sprung auf Platz 3 vorbei an dem SC Bison Calenberg. Die Dörper Cats gewannen ihr zweites Match gegen Gastgeber SpVg Herten mit 8:2 und rückten auf den vierten Tabellenplatz vor.

Damit stehen die Wuppertaler Damen-Bundesligisten vor dem letzten Spieltag am 27. April auf einem Platz, der zum Einzug ins Playoff-Halbfinale um die Meisterschaft berechtigt. Bei einem Sieg über den RSC Darmstadt könnte der RSC noch auf Rang drei klettern. Red